Стихотворение «серой утицей печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 363 +1
Дата:

серой утицей печаль...

Серой  утицей  печаль
Надо  мною  пролетела
И  умчалась  сразу  в  даль -
До  меня  ей  нету  дела.
И  осталась  я  одна
Вместе  с  мыслями  своими -
И  печали  не  нужна,
И  друзья  все  позабыли.
У  них  всех  свои  дела
И  заботы,  и  проблемы,
Ну,  а  ты  решай  сама 
Свои  сложные  дилеммы.
Соберись  своим  умом,
Пораскинь  мыслишками,
Посиди  перед  компОм,
Погоняй  за  "мышкою".
Может,  и  найдешь  ответ
На  свои  вопросы,
Ну,  а,  если  снова  "нет" -
Оставайся  "с  носом".


Серой  утицей  печаль
Вновь  ко  мне  влетела
И  осталась  ночевать -
Все,  как  я  хотела.
Вроде,  все  же,  не  одна -
Есть  с  кем  поделиться,
Может,  дельный  даст  совет -
Он  и  пригодится.

Незаметно  ночь  прошла -
Я  с  печалью  подружилась
И  ответы  все  нашла,
Все  дилеммы  разрешила.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 27.03.2020 (1)
     09:21 28.03.2020
1
     00:49 27.03.2020 (1)
Ах,  эти  ночи ... ночи в  одиночестве ... рядом печали  и  бессонница  
     08:41 27.03.2020
     13:33 26.03.2020 (1)
1
Хорошо написала..
     17:00 26.03.2020
спасибо!
     10:48 26.03.2020 (1)
     12:40 26.03.2020
1
     10:59 26.03.2020 (1)
Бессонница как торкает:
получилось хорошее стихотворение!!!
     12:39 26.03.2020
спасибо   большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама