Тысячи войн,
Тысячи стрел,
В каждой войне
Есть свой предел,
В каждой войне
Своя игра,
За власть и золото зла!
Кто победит в этой войне?
Ты или дьявол на черном коне,
Луки подняты,
Стреляет душа,
Выстрелом в небо
Летит красота,
Дьявол лежит, он умер на миг,
Пока в сердце горит
Священный родник,
Пока ты не устал,
Убивать злобы миг,
Дьявол лежит, дьявол убит,
Пока в сердце горит священный родник,
Дьявол лежит, дьявол убит,
Пока в сердце горит священный родник!
Припев:
Тысячи войн,
Тысячи стрел,
В каждой войне
Есть свой предел,
В каждой войне
Своя игра,
За власть и золото зла!
Дьявола можно убить,
Если весь мир сильно любить,
Если молится в душе,
Всей океанской звезде,
Если закрыть в сердцах,
Тихо дорогу в ад,
Дьявол уже не придёт,
Так, как в сердце бога полёт,
Так ,как в сердце весна,
Тает злоба из сна,
И горит синева…
Тысячи войн,
Тысячи стрел,
В каждой войне
Есть свой предел,
В каждой войне
Своя игра,
За власть и золото зла!
|
Есть свой предел,
В каждой войне
Своя игра,
За власть и золото зла!-----------------оч. правильные слова!