Стихотворение «Последний этаж/Женя Гнедой/ видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +2
Дата:
Предисловие:
Песня
сл. П. Фрагорийский
музыка, гитара, голос - Женя Гнедой, исполнительница бардовских песен

Последний этаж/Женя Гнедой/ видео


Текст песни:


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Здесь, на последнем этаже, не надо
ни думать ни о чем и ни гадать,
как будто ребус-мир тобой разгадан —
так пусто,
и такая благодать —
с измученной улыбкой Агасфера
смотреть, как проступает сквозь окно
на полотне холодной атмосферы
рассвета черно-белое кино,
и видеть, как столица суетится.
и как садится птица на карниз,
и слушать дождь,
и вглядываться в лица,
и не разбиться, долго глядя вниз.



Музыка, гитара, вокал — Женя (Гнедой), исполнительница бардовских песен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 28.03.2020 (1)
Красивый голос, хорошие слова!
     13:42 28.03.2020
Спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама