Стихотворение «Начну-ка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Начну-ка...

…начну-ка – с выбора бокалов         
С хвалёной марки в литраже               
И главное чтобы немало                     
Хмельнулся вдрызг родной братве…

Портвейн шипучий пить заставил
Без всяких звездонутых правил   
Домской гаражный элемент         
Всея контузии агент…       
         
Купаясь в манне звёзд словесных
В автомобильных кружевах 
Излил шмурдяк в быту известный
Зигзаг мышления в мозгах…

Освоив правила питья         
Закончил строчку бытия…   

27. 03. 20       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама