Стихотворение « ГрафоМАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент,стих " Графотараканы" автор Юлия Моран
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=360379

ГрафоМАМА

Какой задор и свежесть мысли
какой философический размах,
Софокл и Ромул  легендарный
Гомер возвышенный й Фест
Так ярко не  вонзали в твердь,
До плинтуса не опускали снедь.

И вот к столу  извольте зреть,
Без тараканов,( здесь и впредь)
Хореи  ямбы ,не жалеть
И только ими песни петь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 10.06.2020
Задорный стих!
     21:01 15.05.2020 (1)
     21:07 15.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама