Распахнём окошко на распашку,
Кирпичи разложим по порядку,
На цемент кирпичик в кладку ..
Остальное не спеша и по порядку.
Заберёмся враз под одеяльце
Прошептала, млемлем в танце,
Я давно тебя ждала , мечтала
я твоя начнем с причала.
Соловьи поют не умолкая,
Разрывая тишину веков.
Беды расступитесь гады,
А не то по морде каблуком.
|
Эх,если бы так решались проблемы....