Не жалей меня, не надо -
Я все это заслужила -
Едких слов твоих отраву
В том, что голову кружила,
Не любя тебя, не веря
Всем твоим признаниям нежным
И, конечно, ты не будешь
Больше любящим и прежним.
Я всерьез не принимала
Твоих слов и уверений,
О свиданиях забывала.
Подвергала все сомнениям.
Я, конечно, виновата -
Принесла я столько боли,
Что любви твоей утрата
Справедлива. Даже более.
Ты не вспоминай, не надо,
Этой горечи любовной -
Пусть тебе станет отрадой -
Чувство к более достойной!
|
Не всегда всё гладко в жизни ...