Стихотворение «Четверостишие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Четверостишие

Нелепость говорит сама за себя,
В любви не бывает ни ночи, ни дня.
Лишь время сравнимое со скоростью света,
Так в чем же есть смысл, сей чувства запрета?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама