Стихотворение «Я наслаждаюсь свежестью весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 179 +1
Дата:

Я наслаждаюсь свежестью весны

Хочу дышать вздымая грудь свободно
Хочу пылать как плямя от костра, 
Хочу парить как птица над землею
Так радует меня сейчас весна!

Я чувствую себя в её обьятьях
И нежусь как дитя в её лучах, 
В лучах от солнца цвета золотого
Что так заманчиво для взгляда в небесах. 

Я чувствую расцвет души и тела
Я наслаждаюсь свежестью весны
Её дыханием с запахом цветочным
Я млею от столь чистой красоты. 

Хочу дышать, пылать, взлетать как птица
Трепещет сердце и бушует в жилах кровь, 
Я чувствую гармонию с душою
Что дарит мне к прекрасному любовь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 31.03.2020
     10:43 29.03.2020 (1)
Супер!!!
     12:51 30.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама