Стихотворение «А мне бы яблочко, да на тарелочке! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

А мне бы яблочко, да на тарелочке!

А мне бы яблочко, да на тарелочке
С золотою широкой каймой, 
Посмотреть хочу хоть одним глазком
Что же в будущем будет со мной. 

Но плохое мне знать ненадобно
Не хочу наперёд горевать, 
О хорошем бы мне поведало
Чтоб с надеждой его ожидать. 

Мне бы палочку, да волшебную
Ну хотя бы на пять минут, 
Загадать хочу три желания
Что давно исполнения ждут. 

Только три, я поверьте не алчная
С остальными могу подождать, 
Загадать хочу лишь заветные
Жаль какие нельзя сказать. 

Мне бы птицу, да счастье несущую
Да чтоб с крыльями без краёв, 
Чтоб спасала людей от несчастий
Пряча их под крылатый свой кров! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 01.04.2020
     10:41 29.03.2020
Здорово!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама