Стихотворение «Холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмные дни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Холода

В Москве крепчают холода,
Листва с дерев почти опала.
Навзрыд душа запричитала:
Куда вы, дни? Куда, куда?

Был дождь, и вот ложится лёд
На опаль ранней сединою.
Хрустя лесною глубиною,
Зима идёт, зима идёт.

Да по'лно, душенька, не плачь –
Ведь холод близит нас к веселью.
Уж пахнет новогодней елью
От старых подмосковных дач.

12.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама