Стихотворение «МЕРЕЩИТСЯ, ЧТО ГИБНЕТ ВСЁ ВОКРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:

МЕРЕЩИТСЯ, ЧТО ГИБНЕТ ВСЁ ВОКРУГ

Иосиф  Латман

              Все права  сохраняются за автором


МЕРЕЩИТСЯ, ЧТО ГИБНЕТ ВСЁ ВОКРУГ
        (Миллениум)

Мерещится, что  гибнет  всё  вокруг,
В  крови  веков  размытые  дороги,
По  ним,  скрипя,  влачатся  в  темень  дроги,
А  в  них...  останки  прошлых  белых  вьюг.

И  так,  известно,  было  уж  не  раз...
Но  корни, оголённые,  времён
Ростки  давали  кланов  и  племён,
Как  будто  неизменный  есть наказ:

Грясти  порывам  новых  белых  вьюг,
Замкнув  очередных  событий  круг.
  Март 2000г. - Март 2020г.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 29.03.2020
Не отмахнёшься тут : "Нам нипочём..."
Неведомый доселе холодок в груди...
А может, други, вновь к плечу плечо,
Гуртом сумеем этот страх пройти?…
     11:32 29.03.2020
Будем надеяться,Иосиф!
Реклама