Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Друзьям

Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я намазанный на хлеб ветер.
Я не люблю вас, как трусость мою.
Я тот, кто вблизи для вас незаметен.
Я не такой, как вы, но я притворюсь.
Я зрачок, брошенный в порох.
Я ненавижу вас, встав на краю.
Я тихий взрыв, оглушительный шорох.
я не такой как вы, но я притворюсь.
я зубов железных крошки.
я не знаю вас, я не в вашем строю.
я очень хочу насрать вам в ладошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 29.03.2020 (1)
С такими друзьями и врагов не надо...
     16:34 29.03.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама