Стихотворение «Карфаген»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Карфаген

Отрава одиночества
Мешается с сомнением -
Верны ли все пророчества
И разные знамения?
Кто первобытно страхами
Как солью засыпает мир,
Масоны с олигархами,
Гиены и хромой сатир?!

Я видел древний город - там нет больше стен -
Карфаген.

Великие правители,
Убитые фанатами,
Вы тоже разрушители,
В доспехах с дипломатами.
Творите вспять историю,
Больные эпидемией,
Войной по мораторию,
В аду одарят премией.

Я видел древний город - там нет больше стен -
Карфаген.

Народ поверил старшему -
Бродяге дурковатому,
Такой достоин нашему
Народу нераспятому.
Кто миром правит радостно
Деньгами и ракетами,
А кто торгует рупь за сто
Зерном и президентами.

Я видел древний город - там нет больше стен -
Карфаген.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама