Стихотворение «Русской водке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259 +1
Дата:

Русской водке


"Не спрашивай - пьёт ли?

А спрашивай - каков во хмелю?"
Старинная русская поговорка

Когда её --
под балычок,
С икоркой русской
знаменитой,
С грибочками,
под звонкий "ЧОК" --
Желать не стоит
аппетита...

Забыв на миг,
что не привык
Без лука
и без сальца --
И не побрезгует
мужик --
Занюханного
пальца!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама