Стихотворение « холуй............»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

холуй............

                                                     В одной картине,в художественном фильме,
                                                     один актёр играет лихо президента фирмы.
                                                     Схватывает на лету птенец Олега Табакова
                                                     любую роль сыграет,всё понимает с полуслова.

                                                     Президента фирмы- уголовника , барыгу,гея,
                                                     сыграет этот шут с позволения сказать, умея.
                                                     Ему  не  претит  играть всю  эту  мразь легко ,
                                                     он получает аплодисменты и  зелёное  бабло.

                                                     Он замахнулся на ПУШКИНА,ЕСЕНИНА,ТОЛСТОГО,
                                                     испаскудил святые образы и имена , иного
                                                     что  же ждать, и почему же всё  ему дано ?
                                                     Холуй  доверенное  лицо.............САМОГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама