Стихотворение « Пошутил 1 апреля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Пошутил 1 апреля.

                                                 Представь  сегодня  на   минутку,
                                                 проснулся    утром  ты  и в  шутку
                                                 говоришь своей жене, что любишь,
                                                 шубу сегодня из  викуньи  купишь.

                                                Жена тут  же замолчала и  притихла,
                                                будто  бы  она  давно уже  охрипла,
                                                встала и тихо двинулась из спальни,
                                                и  завтрак принесла в  опочивальню.

                                                 Много лет такого я не видел поведенья,
                                                 всё это было уж давно у нас в забвении.
                                                 Зачем меня сегодня вдруг бесы разбудили,
                                                 не  в то ребро они всю ночь меня долбили.

                                                 Да....пошутил уж от души,так от души,
                                                 и что теперь мне делать дальше,укажи
                                                 мой разум ,как я дальше жить то буду?
                                                 Отвечает разум-ИДИ И ПОКУПАЙ ЖЕНЕ ТУ ШУБУ!!!
             
             
             
             
Самый дорогой мех в мире - мех викуньи Викунья – отнюдь не родственница соболя или куницы. Эта разновидность лам обитает лишь в одном месте нашей планеты – в высокогорных районах Анд. Разведением викуний занимаются в Перу, где их почитают как самое дорогое и полезное животное. Цена....300 000евро.
             
             

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 04.04.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама