Стихотворение «Пародии на стихи Жюра22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Данные пародии опубликованы на сайтах Изба-Читальня и Поэмбук

Пародии на стихи Жюра22

1. ПАРОДИЯ ,,ПОЧТИ РОМЕО"

Перед глазами твои ножки
И туфельки, что ты сняла!

А мысли в голове шальные,
Ты только ручки протяни!

В страну Любви наш путь далёк,
Пусть светит счастья огонёк.
                  ,,Страна Любви" Жюр22. Стихи.ру

••
,,Вот склянка с ядом. Жду, Джульетта!
Ты только ручки протяни, (с)
Отпей! И песнями рассвета
Наш мир наполнят соловьи.

Протянешь ручки, следом ножки.
Смотри, я туфли захватил.
Они белее звёздной крошки,
Примерь пока хватает сил.

В страну Любви наш путь проложен.
Усни. Я рядом слёзы лью.
Покинем Мир, который ложен,
О, за тебя, родная, пью!"

...Жюр мрачно отодвинул пьесу.
Подумал: ,,Вот любовь была!
Чтоб ,,улететь", мне б — стюардессу,
Она б в Джульетты подошла."
______________________________


2. ПАРОДИЯ ,,МАРМЕЛАДКА"

Звёзды майские горят,
О любви нам говорят

И любви цветёт наш сад,
Пчёлки весело жужжат!
Сладкий ты мой, Шоколад,
Вкусный ты мой, Мармелад!
          ,,Пчёлки весело жужжат!" Жюр22. Стихи.ру

••
Звёзды светят в январе,
Мне б поспать хоть на дворе.
Ты же тройню родила.
Вот такие, блин, дела.

Кожа деток — шоколад!
Не могу сказать, что рад.
Видно кто-то из шмелей
Был совсем не ротозей.

Сад цветёт наш и зимой!
Не берёшь ты выходной,
,,Мармелад" — всегда готов!
Жду детишек всех цветов...

Опыленье, завязь — в срок.
Вновь чешу под шляпой рог.
______________________________


3. ПАРОДИЯ ,,СМЕНА ЦВЕТА"

Алый он средь дня и ночи,
Дышит неба синевой
И влюбиться хочет очень
Этой майскою весной!

Покраснел он и смутился,
Ах, тюльпанчик наш влюбился..
           ,,Тюльпанчик" Жюр22. Стихи.ру

••
Ах, Тюльпанчик, мальчик милый,
Вырос тихим, боязливым!
Он влюбился и КРАСНЕЛ
Но в признаньях не был смел.

Ведь Нарцисс, красавец белый,
Слыл соперником умелым:
Он Весне такое пел,
Что Тюльпанчик ПОЖЕЛТЕЛ.

В ревности повис бедняга,
Ищет с горя — где же фляга,
Выпил, крякнул:,,Что со мной?"
Захотел любви большой.

БУРЫМ, сделавшись от хмеля,
Похвалялся, как Емеля,
Громко крикнул про кондом
И зазвал кого-то в дом...

Утром — СЕРЫЙ он проснулся,
Так мутило — ужаснулся.
А финал совсем плохой:
Рядом Ирис ГОЛУБОЙ!

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 06.06.2021
Я так понимаю, что на фоне строк этого автора, вы показываете своё превосходство в поэзии? 
Вы лучше чувствуете и понимаете то, что автор хотел сказать?
Вы своим творчестовм его хвалите или хаете?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама