Как мы пили в подъезде, не помню – убей,
Рассказал мне всё это наутро Сергей.
Только помню перила и грязный стакан
На троих… и еще незнакомый пацан
На руке пальцы мне каблуком отдавил,
Когда я из подъезда домой уходил.
Целовал очень страстно (не помню кого),
Пёс, что странно, потом признавал своего.
Вдоль забора с Серегой я долго ходил,
Так Серега до дому меня проводил.
Потерялся мой друг, стал я так одинок,
Жаль, забыл я надеть на него поводок.
Провалился в канаву и даже был рад,
Ведь для нас никогда не бывало преград.
С громкой песней, что нам не дает унывать,
Вылез по уши в глине… да ну, наплевать!..
Как проснулся я в луже, не знаю пока…
Хлоп да хлоп по карманам – ан нет кошелька.
Ведь права поговорка, что мудро поёт:
Тот, кто рано встает, тому бог подает.
|