Стихотворение «Я принимаю всё хорошее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:
«Боги»

Я принимаю всё хорошее

Я принимаю всё что дарит мир
И не привязана к богам национальным.
Я лучшее беру, чтоб пользоваться им
И тайное ищу, чтоб стало явным.

А у меня - свой персональный бог,
Меня ведет по жизни осторожно,
Ко мне не зол, не жаден и не строг
И ног моих веревкой не стреножил.

Он помогает двигаться вперед
И множить знаний верных бесконечность,
Понять и полюбить любой народ,
Принять его дары - и кануть в вечность.

Реклама
Обсуждение
     14:03 30.04.2020 (1)
Бойтесь данайцев дары приносящих"
А ещё опасайтесь жидких людей!
     14:26 30.04.2020 (1)
Мы все жидкие) это каких?
     14:44 30.04.2020
Жидкие это те кто мнит себя богоизбранными!
     20:33 30.03.2020 (1)
Сильно!
     21:40 30.03.2020
спасибо! рада что Вы меня поняли!
Реклама