Стихотворение «Кто ты, мальчик?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Кто ты, мальчик?



Шёл по улице Валера.

Утро красило восток.

Свиристели то и дело

Дули тоненько в свисток.

 

Солнце в небо полетело,

И ему забило гол.

Шёл по улице Валера.

Вместе с братом младшим шёл.

 

Повстречали оба брата

Двух девчонок на пути.

Оказалось, что им надо

В ту же сторону идти.

 

Вчетвером дошли до сада.

И никто не виноват,

Что Валеркиного брата

Те спросили невпопад:

 

-Кто ты, мальчик? Объясни-ка.

Очень мы хотим узнать.

Я Лариса. Это – Ника.

А тебя, скажи, как звать.

 

Не молчи. Скажи нам всё же.

Отвечает младший брат:

-Все меня зовут Серёжа.

Мне три года. Не женат.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама