Раз с ума ты от счастья не сходишь
И в раздумье, как всё сохранить?
Без сочувствий, что жизнь свою гробишь,
Без понятья, как дальше так жить?
Только помнится вкус поцелуя,
Что тебя словно выстрел сразил.
Ты сияла, как солнце ликуя -
Он тогда был и нежен и мил.
Что могло поменяться с годами?
Друг от друга сумели устать?
Где любовь, что была между вами?
Неужели смогла отпылать?
|