Предисловие:
З0 лет назад Вселенная сделала мне подарок - мою удивительную, прекрасную, непредсказуемую, неповторимую, офигительную Танечку-Танюшку. Поэтому вот.
Ах, как быстро девочки вырастают!
И уже становятся не твоими,
и о чём-то тайном, своём мечтают,
и хотят отчаянно быть другими.
Вот им пять, пятнадцать, уже и двадцать,
вот уже у них появились дети;
и уже нет времени пообщаться
так, как было раньше: про всё на свете.
Вот уже и сами они "с усами",
не нужны советы мои, подсказки...
Что же делать с ними, взрослыми, маме?
Подарить любовь, - как из детской сказки.
Я прошу деньгами мой дар не мерить,
ведь ему невозможно найти сравненья.
Просто жить. И знать, и помнить, и верить:
я люблю тебя, дочь. Всегда.
С днём рожденья!
|