Стихотворение «К Небесной жизни избранных готовит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
"В каждом камне я вижу Ангела, которого нужно освободить" Микеладжело
"Бог, посмотрев на каждого из нас, говорит :    "В нём что-то есть!" И Я выведу это "что-то" на свет"

К Небесной жизни избранных готовит

У Всемогущего всевидящее Око.
Обозревая жителей земных
И видя в каждом всё - не просто много,
Для освященья избирает их.

Как камень, в драгоценность возведённый,
Своих Бог иссякает из скалы.
И не взирая на их слёзы-стоны,
Преображает сердце, душу, лик.

К Небесной жизни избранных готовит
Господь в Своей чудесной мастерской,
Чтоб наделить их образом Христовым
С Его неизреченной красотой.

И если ты проходишь очищенье
Под безошибочной рукой Творца,
Храни в душе надежду и терпенье
Для достиженья вечного венца.


Послесловие:
"И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

                          Откр. 22:4

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама