Стихотворение «... и нам дано любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:

... и нам дано любить

Мы люди все и нам дано любить
Любить таких, как мы во всей вселенной
Мы родились, чтоб счастливо прожить
И не ненавидим в жизни перемены.
За что нас так?! Мы Богу все верны,
С годами в жизни краски поменялись
Молитвой можем душу лишь спасти
Хотя у нас романтики остались!

Вперёд идём, но тянут нас назад
Уже болезнь придумали другую
Нас кто-то гонит постоянно в Ад
А нам бы в Рай, в такую пору злую.
За шагом шаг и за рассветом день,
Закат меняет темнотой пугая,
От звёзд не видим собственную тень
Но ночь пройдёт и будет жизнь другая!

Любите всех и помощь к нам придёт
Людей цените и грехи прощайте
Так учит нас с рождения лишь Бог
Ну и конечно дорогая мама.
У счастьях нет предела и конца
У счастья нет летального исхода
Болеем мы случайно, иногда
А любим мы в любое время года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 11.04.2020
Красиво и со смыслом! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама