Вечер был зимний когда ты ушла
Покинув так грубо меня
Остался стоять я, душою скорбя
И ветер сибирский звеня
Колючими хлопьями в стены домов
Словно над мною смеялся
Словно унёс твою он любовь-
Чтобы один я остался.
Нынче весна-и поёт капель
Звонко как соловей
Милая девочка,тебя лучше нет
Так возвращайся скорей!!! |
и переделать сей стих поспеши.
Не запоёт никогда соловей.
Если такое читать будешь ей.