Не томи…
Упрямая решётка –
Ты вошла в ребро печалью
И юлишь колючей гранью
Словно дрожь –
Извитой плёткой…
Перебей…
Ночей перегородки –
Передряг пилящей боли,
Пусть гниют стальные соли
Под рутиной –
Царской водки…
Угостил…
Один безбожник «Белой»,
Чёрный ёрш – дрянная капля
И восторг – большая воля
Вне дворца панели
Хваткой…
Отпустив…
И не гони тоскливым
К милой под седой печалью,
Разговейся рваной гранью,
Сделав бег святым –
Счастливым!!!
24.03.11 |
Пусть денечки будут светлыми и добрыми...
С теплом души, Наташа