Лана Светлова
В глазах твоих, немой укор
Ты свой выносишь приговор.
Вздор.
Зачем уходишь ты опять,
Мне трудно это всё понять,
Лгать.
В забвенье брошены слова,
Их смысл услышу я едва.
Молва.
Ты мне не нужен, ты ослеп.
Наш разговор с тобой нелеп.
Слеп.
Найди другую для души
И это всё ей расскажи
Без лжи.
Меня ты больше не тревожь,
Чем я живу, ты не поймешь.
Уйдёшь.
Прощай...
12.04.2009г. |
С теплом...