Стихотворение «наодномвдохе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

наодномвдохе

у мира другое имя
даю я другое имя
пустыне другое имя
ты садом зови зови

он станет цвести над ними
от боли цвести над ними
весною цвести над ними
флер сада лови лови

и станут они другими
по духу совсем другими
людьми но уже другими
в сердцах будет дар любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама