Стихотворение «это было давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 241 +1
Дата:

это было давно...

Это было  давно -
Так  давно,  что  не  помню,
То  ли  лето  в  разгаре,
То  ли  осень  в  Крыму.
Помню  только  твой  взгляд,
Полный  боли ,  печали -
Мы  с тобой  расставались,
А  зачем,  не  пойму.

Может,  просто  устали
Мы  с  тобой  друг  от  друга,
Правда,  если  любовь -
От  нее  не  устать.
Мы  с тобой  оказались,
Словно  в замкнутом  круге,
И,  порою,  не  знали,
Что  друг  другу  сказать.

Может  быть  нам  не надо
Было  так  радикально,
Так  стремительно  быстро
Решать  наш  вопрос?
Что  теперь  говорить,
Предо  мною  сидишь  ты -
Время  нас  развело,
И  какой  с него  спрос?

Если  б  был  ты  женат,
У  тебя  все  сложилось,
Ты  сейчас  не  сидел  бы
Здесь  рядом  со  мной -
Был  бы  счастлив  в  семье
И  не  ждал,  что  свершится
Невозможное  чудо - стать  твоею  женой.

Наше  время  ушло -
Нам  не  надо  пытаться,
Пусть  все  будет,  как  есть,
И  не  надо  менять.
Нам  с тобою,  друг  мой,
Лучше  просто  расстаться,
Как,  когда-то  давно, -
Не  вернуть  жизни  вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 03.04.2020 (1)
Песенный текст для женского исполнения!
     16:30 03.04.2020
1
пиши   музыку  --   петь  будем!!!
     14:41 01.04.2020 (1)
     14:54 01.04.2020
     12:29 01.04.2020 (1)
эх...
     13:18 01.04.2020
1
ох!
     10:33 01.04.2020 (1)
Чё они все какие-то некачественные
попадаются? Все время приходится с ними
расставаться...
     10:51 01.04.2020
а,   может,  это  все  один  и  тот  же!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама