Стихотворение «Третий день на карантине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Третий день на карантине...

В магазине был. Пришёл с большим пакетом.
- Привели, сказать вернее, казаки…
Взять пивка ещё хотел зайти, да где там!..
Не пустили..., я не вру вам, мужики…

Третий день уже сижу на карантине…
Нет реклам по ящику!.. – Не покурить!..
- Заскучал…, - бегу к Всемирной паутине,
Под рекламную баланду похандрить…

Посмотреть, а как там наши в Ломбардии,
Просятся ещё назад, а может нет?
Всем хреново, видно, быть на карантине,
Даже хмуро пинии* шумят в ответ…                * - итальянская сосна

И с женой у нас дошло до передела,
Ближе, чем на метр, к ней и не подходи!..
Отлучила от стола, потом от тела…
- Отольются слёзы…, только погоди…

Сколько там ещё мне быть под карантином?..
Если ещё месяц, выдержу едва…
Лучше гречки только гречка со свининой!
- Что за гадость эта карантинная еда!..

А вчера засобирался на рыбалку…
- Вышел, посмотреть…, - да только нету лодки!..
- Спрятали!.. Тут явно перегнули палку…
Ну, да ладно, что-ж, тогда давайте водки…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама