Стихотворение «Начинается апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Начинается апрель



Моль подъела все запасы.
Сбились в стаи ананасы.
Капля света на заборе.
Комары в ночном дозоре.

Кот сидел вчера на крыше.
В облаках шуршали мыши.
Мимо спутник пролетал,
Кот его хвостом достал.

Каждый вечер мне видна
Бледно - желтая Луна,
Собираюсь побелить.
Где бы мне метлу купить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 01.04.2020 (1)
     13:20 01.04.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама