Стихотворение «Не реальный. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Не реальный.

Ты до неприличия в себе уверен,
Сильные руки и дурманящий взгляд.
О сколько женщин с тобой рядом быть хотели,
И скольким им ты разбивал сердца.
Ты жил, гулял, кутил и даже не подумал,
Что где-то тебя кто-то очень ждет.
Ты для себя другую жизнь придумал,
И в ней уверенно ты движешься вперед.
Ты так талантлив, дерзок, гениален;
От твоих песен вновь по телу дрожь.
Ты не земной, ты просто не реальный,
И с легкостью по жизни ты идешь.
Ты верь в себя, и будь судьбе покорен,
Раз суждено, то так тому и быть.
И пусть по жизни ты не очень скромен,
Но ведь таких как ты, нам хочется любить!

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама