Стихотворение «Ударим смехом по короне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Ударим смехом по короне!

По иронии судьбы
Старых хворей кроме
Обложил наш мирный быт
Злобный враг в короне.

Не пристало нам дрожать
И стенать угрюмо:
На защиту рубежа
Призовите юмор!

Что нам вирус! Ерунда!
Пусть слабы врачи те.
«Улыбайтесь, господа!»
Даже хохочите!

ХА-ХА-ХА! и ХИ-ХИ-ХИ! –
Лучше всякой маски,
А весёлые стихи –
Что бальзам вьетнамский.

Я-то с юмором в ладу
И рассказчик редкий,
Нынче вечером зайду
Пошутить к соседке.

Оградят от всех зараз
Байки-шутки эти,
«Посмеёмся пару раз
И родятся дети». ©

Улыбнёмся до ушей,
Ночь пройдёт с потехой:
Нахохочем малышей
Просто ради смеха.

Рядом с теми, кто мошной
Гонит к бойне жуткой,
Вирус кажется смешной
Безобидной шуткой.

Послесловие:
«Посмеёмся пару раз
И родятся дети». © - из куплетов Смирнова-Сокольского

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 01.04.2020 (1)
Лишь здоровенькими родились...))
     13:47 01.04.2020
Обязательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама