Апрель - середина весны.
Пусть снятся волшебные сны!
Пусть радость подарит рассвет,
К загадке найдётся ответ!
Апрель пусть подарит тепло,
Пусть будет спокойно, светло!
С Небес благодатный поток
Пусть льётся! И радуга строк
В блокнот пусть спешит! Улыбнись,
Мой друг, и мечтой вдохновись!
Апрель - середина весны.
Пусть снятся волшебные сны!..
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120040103606 |