Стихотворение «Весенний закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатвеснапейзаж
Сборник: Стих-минутка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«Стих-минутка. Весенний закат»
Предисловие:
Иллюстрации к фотографиям.

Весенний закат

Поля покрыты, будто пеплом,
Сухой, безжизненной травой,
Ветвей горелых легким ветром
Раздуло пламя над рекой.
Природы зыбкий сон-забвение
Нарушен, и теперь земля
Застыла в ожидании пения
Весны авгура - соловья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 01.04.2020 (1)
Хорошо.
     00:04 02.04.2020
Спасибо!
Реклама