Я люблю тюльпаны и весну…
Вечера и прогулки под луною.
Сбываются мечты мои,
Весна, любовь и мой любимый- ты!
Люблю я утром встретить раннюю зарю,
И дурманящий дух сирени,
Вдохнуть всеми фибрами души,
Закатить глаза в забвение…
Я улыбнусь, подумав о тебе,
И бабочки вспорхнут в моей душе.
Весна, весна пора любви –пора цветения,
И каждый год природы пробуждения.
март2020г
|