Господь нас выдворил из Рая.
За что? - по скромности молчит...
Ведь Ева - скажем так, вторая,
А нас попёрли за Лилит.
Она не нам предназначалась,
А, ясно думаю, кому...
Ну что ж, мы всё начнём сначала,
Хотя бы и назло Ему.
Мы все подохнем понемногу
Когда-нибудь и как-нибудь,
И, прямо скажем, Слава Богу:
Не вечно ж лямку нам тянуть.
Нас на работе жрёт начальство,
А дома кушает семья.
Все просят денег - вот нахальство,
Но, Слава Богу, есть друзья,
С которыми мы отдыхаем...
Любовниц нежных вьётся рой,
Мы в их объятьях забываем
О жизни трудностях порой.
Все жёны, сколь их есть на свете,
Меня готовы удавить
За правду эту...но, заметьте,
У наших жён - не меньше прыть.
Чего порою мы не знаем,
Порою знаем, но молчим,
Случается, что убиваем,
Но...жён, конечно, не мужчин.
Мужчины - боевое братство
За женщину набитых морд.
Мы обвиняем женщин в блядстве,
Ну, а в душе-то каждый горд
Побольше стройных тел добавить
В коллекцию своих побед...
Мужчин всё это позабавит,
А женщин, скажем прямо, нет.
Идут года, мужик слабеет
И праведным стремится стать,
Но только тот, кто не сумеет
Виагры у друзей достать.
Когда же всё в конец засохнет,
Года своё всегда возмут,
Мы понемногу все подохнем,
И ничего не сделать тут.
И пусть на грешников могилах
Напишет праведная часть:
Он сделал всё, что был он в силах,
Чтоб в Рай обратно не попасть.
© 12.02.2009 Олег Аранович |
Жму руку!!