Стихотворение «Здравствуй,моя кареокая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 230 +1
Дата:

Здравствуй,моя кареокая

Здравствуй, моя кареокая,
Здравствуй, родная моя,
И хоть от тебя и далеко я,
Но сердцем мы вместе всегда.

И потому легче дышится,
Легче и радостней труд,
Всюду твой голос мне слышится
И в сердце находит приют.

Ты не томись же разлукою -
Нет без разлуки ведь встреч.
Дням, что отмечены мукою,
Верь мне, уж больше не течь!

Тучи не скроют сияния,
Солнечных, теплых лучей,
И снова к тебе на свидание
Примчусь через несколько дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама