Стихотворение «На краю стою. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 226 +1
Дата:

На краю стою.

Задыхаюсь! Тяжело дышать...
На краю стою, боюсь не упасть
Больше нету силы, 
Ты где-то в дали...
Помоги мой милый, веру мне всели! 
Покажи мне счастье, где оно живёт. 
Рядышком с тобою боль моя пройдет.
Привези мне радость, раздели со мной,
Дай её почувствовать сердцем и душой.
Захвати немного ласки для меня...
Буду я счастливой с тобой день ото дня.
Приходи мой милый я тебя так жду,
Раздели со мною горе и беду.
Верю, знаю, милый! Мы с тобой вдвоём, 
Всё преодолеем, все переживем!
Только подскажите, где, в каком краю, 
Я найду силы на жизнь и любовь свою?
24.05.2017г в 17:38

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама