Где же дождь и где же дождь?!
Уж давно сварился борщ.
Время сесть и пообедать,
Завести к борщу беседу
И гуртом всё обсудить,
Да – слегка поматерить,
Нагрубить своим соседям
И верблюдам, и медведям,
Старикам и детворе
Всем – кто мыслит – во дворе
Написать мильёны жалоб,
Оголив при этом жало,
Остриём в попец пихнуть,
Чтобы мог капец вздохнуть…
Уж давно закисший борщ.
Где же дождь, ну – где же дождь?!
02. 04. 20
|