Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +2
Дата:

***

Я зажигалка – ты самосад
Злой нарушитель – я адвокат
Первой затяжки – серый дымок
Токси-упряжка – флирт занемог…
*
Я сигаретка – ты же бычок
Жёваный кончик – твой язычок
Цвета паркета – дым табака 
Чёрный амбре – слезится Душа…
*
Ты папироска – я не «Казбек»
Друг никудышный – брат сигарет 
Красная «Прима», синий «Дукат»
В сереньких лёгких – грех красноват…
*
Ты самокрутка – толстый косяк
С марихуаной?! Проще – вот так: 
Взявши бамажку, кинь табачку,
Жги бедолажку, дай ей огню!
*
Все мы не курим и не дымим!
Все мы желаем счастья больным!
Выбросишь пачку гниль-сигарет –
Станет здоровым радужный Свет!

03. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама