Стихотворение «Мы двигались в прекрасное далёко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Мы двигались в прекрасное далёко...

Мы двигались в прекрасное далёко,
Попали же в реальное поближе…
- Расстроились, конечно же, малёхо,
Но если снега нет, зачем нам лыжи?..

Не действует и клятва Гиппократа,
Без полиса и денег… Как тут выжить?..
Болеть теперь никак нельзя, ребята,
В особенности, кто по жизни рыжий…

Тут карантин ещё, корона-вирус,
Но я вакцину знаю, мне-то проще…
А на дорогах - тормозят, вот минус,
И порт монет становится всё тоньше…

Ну, а народ смеётся даже даром,
Смеётся втихаря, хотя и рухлядь…
Стишок вчера прислал актёр Назаров,
- Тот самый…, что из сериала "Кухня":

— Я ошарашен нашим государством,
Хотя подобных глупостей не счесть,
Зачем скрывать, что найдено лекарство?
Что панацея от заразы есть?..

Все оказалось просто и не просто,
Нас обманули, впрочем, как всегда.
Вы видели на вирусе наросты?
Вот в этих рожках главная беда…

Вибрация!.. Они ее боятся,
Они не любят, если их трясет.
Без них COVID не сможет размножаться,
И быстро в одиночестве помрет…

Кто водит трактор. — заболеть не может,
Часа четыре тряски и здоров.
Любой вибратор вам поможет тоже,
- Кастрирует COVID без докторов…

Прекрасен танец живота и ниже,
Забытый добрый агрессивный шейк.
Поверьте, вирус будет пляской выжжен,
Ведь я не бот, тем более не фейк…

И хохотать, конечно, очень надо,
Чтоб прокачать весь организм насквозь.
Нет трактора? Так смейтесь до упаду,
До колик, до икоты и до слез…

Не верите?.. – Тогда читайте сами,
- У Дмитрия найдёте в инстаграме…

Ещё совет мой вам, - поможет кашель,
На улице, на почте и в такси,
- Так время сэкономите вы ваше,
Возможно, что и деньги... Всё, мерси...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама