Стихотворение «Удалёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Удалёнка

Коллапс случился в унитазе.
Упал, пардон, в него, рулон.
(Бумаги лишку взяв в экстазе
я завалил весь утлый схрон.)

На карантине не до шуток,
Исправным должен быть «толчок».
Сидеть ещё пятнадцать суток
(за то, что жив до сих, дедок.)

Сантехник наш - на «удалёнке»
Не смог прочистить издалЯ.
Но, верю:
                сможет - «оборонка»
                              и «длинная рука» Кремля!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 04.04.2020 (1)
     14:54 04.04.2020
1
Реклама