сама себе на тридцатилетие
Спешит Апрель -он молод, свеж и весел.
Как много солнца, птичьих песен.
Вокруг все плещется, звенит, поет -
Весна идет! Весна идет!
Смеется Солнце в вышине,
Оно моргает глазом мне:
-"Эй, улыбнись, не хмурься, ну,
Беги, встречай свою Весну!
Забудь про беды и печали
И в жизни все начни сначала,
Должна, как пламя, ты гореть,
Ты в жизни все должна успеть.
Отбрось ненужные тревоги,
Перед тобою все дороги,
Взойдет еще твоя Звезда.
Скажи, ты веришь в Счастье?"
-"Да!!!"
|