Стихотворение «Дорога жизни у каждого своя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Мы - разные, но в чём-то очень похожи...

Дорога жизни у каждого своя

Дорога жизни у каждого своя,
Полна событий разных и мечтаний,
Любви, открытий,счастья и добра,
Невзгод, печали, встреч и расставаний.

Мы в детстве словно звонкий ручеёк,
Шумим, резвимся, плачем и смеёмся,
А в юности приходит к нам любовь,
И с нею больше мы не расстаёмся.

Заводим семьи и растим детей,
Заботимся о них, переживаем.
Летит с годами время всё быстрей,
И о себе мы часто забываем.

И незаметно старость настаёт,
Мы бабушками, дедушками стали,
Душа же молода, она поёт,
А рученьки и ноженьки устали.

Дорога жизни у каждого своя,
Пусть будет же она для всех счастливой,
Чтоб на пути не встретилась беда,
Была бы доброй и неповторимой!
Послесловие:
Пусть дорога жизни будет для Вас счастливой и неповторимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама