Стихотворение «Дома и стены помогают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 269 +2
Дата:

Дома и стены помогают

С каждым днём весна красивей
И румяней небосвод,
Но не сделать мир счастливей,
Если вирус не уйдёт.

И родные давят стены,
Коль нельзя идти на свет,
Кровь бушует, предков гены,
Одолеть спешат запрет.

Мы же русские душою,
Этот вирус не для  нас,
Не удержишь за стеною,
Победим его на раз.

Шапки сбросим, закидаем
Да пожарим шашлыки,
Потихоньку запрягаем,
В миг берёмся за штыки.

Вот характер, так характер,
Нам себя бы одолеть,
Потушить в вулкане кратер,
Без авось на жизнь смотреть.

Нам помогут дома стены,
Дом не клетка, не тюрьма…
Победим мы непременно
И без горя от ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 05.04.2020
Победим непременно. И не сомневайся Оля...
     06:28 04.04.2020 (1)
Своевременно. Полностью "за". Спасибо за стих!
С теплом.
     09:24 04.04.2020
Спасибо Вам. Ефим!
Очень рада Вашему отзыву!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама