Стихотворение «Когда тревожно, не смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Когда тревожно, не смешно

Когда тревожно, не смешно
И не понять всей сути,
На мир смотря через стекло
В вселенском перепутье.

Пойти нам прямо, не дано,
Налево и направо,
Хоть ветер сладостный в окно,
Всем карантин! Держава

Вновь помощь братскую несёт
В Европу и далече,
Народ Италии поймёт,
Евросоюз не лечит.

Продлил он санкции опять,
Поддержка есть за морем,
А надо русским мир спасать?
Повержен маршал Конев.

Вот благодарность от земли,
Награда за Победу…
Да как же люди вы смогли?
Я в Прагу не поеду.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 05.04.2020 (1)
Крест наш помогать всем, получая за это чёрную неблагодарность.
     17:24 05.04.2020
Почему так, на добро отвечают злом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама