Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Пожелание


Желаю всем, без исключения,
Здоровья, сил, любви, терпения.
Надежда с верой - наш оплот.
Все, как сказал мудрец, пройдет...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама