Почему нет медицинских масок,
почему же нет бахил , перчаток,
почему нет одноразовых халатов,
почему нет медицинских препаратов?
В аптеках нет и не будет никогда,
вот уже два месяца вирус в городах,
и каждый день власть обещает,
что БУДУТ..............власть всё знает.
Власть всё знает, что творится,
знает, что хотят барыги поживится,
что в стране есть маски и халаты,
бахилы и перчатки,но они не виноваты.
|